Pagine

domenica 1 maggio 2011

Sabato a casa

... un altro sabato è arrivato e come al solito, io, al posto di aspettare, ad un tavolo una pizza che tarda ad arrivare, preferisco con figliuolo e consorte al seguito, aspettare la pizza, seduta sul MIO divano, comoda a guardare Harry Potter per la centesima volta...

BUONA PIZZA A TUTTI


INGREDIENTI:
300 g. di farina 00
300 g. di farina di manitoba
350 ml. di acqua tiepida
10 g. di lievito di birra
1/2 cucchiaino di miele
5 cucchiai di oli EVO
10 g. di sale

PER CONDIRE:
400 g. di pelati
1 conf. piccola di wustel
mozzarella

PROCEDIMENTO:
Mescolare insieme le due farine e versarle nella planetaria, fare andare ad 1 e versarvi lentamente l'acqua, nella quale avrete sciolto il lievito ed il miele, l'olio e soltanto quando il tutto è ben amalgamato, unire il sale.
Dividere l'impasto in due e fare due palle che lascerete lievitare almeno 4 ore.
Riprendere l'impasto lievitato e spianandolo, metterlo sulla teglia, condire a piacere. Infornare per 20 minuti a 250 gradi, togliere la teglia dal forno, condire con la mozzarella e rimettere in forno altri 5 min. per fare sciogliere il formaggio.
BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...