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domenica 12 febbraio 2012

TORTA DI MELE


INGREDIENTI:

150 g. di farina,
130 g. di olio di girasole,
150 g. di zucchero,
2 uova,
2 mele tagliate a fettine sottili bagnate di succo di limone,
100 ml di latte,
1 bustina di lievito,
cannella q.b.,
la scorza di un limone

PROCEDIMENTO:
Riunire in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero e il lievito setacciato; in un'altra ciotola mettere il latte con l'olio e batterli con la frusta creando una crema di latte.
Aprire le uova e mischiarle alla farina, incorporandole ad una ad una, unire quindi la crema di latte al composto e mescolare bene il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso omogeneo.
Intanto oliare e cospargere di pangrattato una teglia rotonda dal diametro di 26 cm. versarvi il composto e sistemarvi dentro le fettine di mele una accanto all'altra. Infornare a 160° in forno non ventilato per 50/60 minuti (poi dipende dal forno).


1 commento:

  1. le torte di mele..restano per me le piu' semplici e piu' nutrienti.
    Molto bella la tua ricetta.
    Kissss

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